浏览:279
变现平台 广告联盟

多多进宝

大量高佣金、多优惠券商品在这里等你,可以随时随地登录该网站推广商品赚钱,商品优惠券多、佣金高,让您轻松赚钱!

爱站权重:PC 百度权重移动 百度移动权重

大量高佣金、多优惠券商品在这里等你,可以随时随地登录该网站推广商品赚钱,商品优惠券多、佣金高,让您轻松赚钱!

一、多多进宝是什么?

很多的商家应该都听过淘宝的淘宝联盟,其实,它们是同样的类型营销,只不过是针对的网购平台不一样罢了!淘宝的淘宝联盟=拼多多的多多进宝!

多多进宝,是拼多多官方平台为了给予拼多多商家商品提升的一个促销营销工具!通过多多进宝来快速获取真实销量、评价、流量,打造单款爆品,继而得以转化形成权重、自然排名以及转化率,让店铺的商品有一个很好的销售!顺带带动店铺其他商品的发展!多多进宝比较适用于新款爆品打造以及新开店铺起销量!

二、多多进宝怎么玩?

知道有“多多进宝”这个营销工具的大概意思含义还不可以,要实际有效的去使用推广进去!那么,要想玩转多多进宝,需得一步一步来做好:

1、首先就是选款,仔细考虑想好哪一款商品值得去多多进宝做推广!一般建议是选择比较热销、同类产品多人搜索、比较符合当下时节的产品!这样,多多进宝推广都容易些!

2、将产品的主图、标题、详情做好!这样在上架在多多进宝时更容易吸引推手或者团长帮助推广!

3、价格尽量降低!很多商家觉得就是因为多多进宝推广要将商品的价格降到很低很低(基本在2-10元以内)而使得自己亏本了而不愿意做!其实,多多进宝就是一款亏本促销的营销工具!短时间亏本却是以流量、销量、评价反馈回来!千万不要觉得自己做多多进宝亏本太坑!

4、设置合理的佣金和优惠券!设置佣金和优惠券的目的就是为了吸引推手或者多多团长!如果你将佣金设置的太高了呢,自己就会十分的亏损!但是,如果设置的太低了,又没有推手或者团长愿意去推,所以说设置佣金和优惠券是商家们得绞尽脑计去想好的!

5、寻找拼多多推手、多多团长!一般来说,多多进宝上会有一些推手,但是推广的质量效果是不得而知的,所以建议拼多多商家们还是自己去找!自己找的推手、团长都会放心一点!最好是找多多招商团长,因为多多招商团长渠道广、全网推广!

其实,以上这些做好了,商家们就可以坐等多多进宝推广的效果了!如果是选择正规、专业、经验丰富的团长去推的话,一般7天之内就能够见效果!日出千单不是梦!

三、多多进宝有什么优点?

1、为商品快速积累基础销量,方便后期参加拼多多平台活动和开直通车

2、累积权重,提升搜索排名!让产品有一个很好的排名展现

3、快速打造爆款,销量、流量、评价都会同步提升

4、拓展流量渠道,让流量来源更广泛

5、带动店铺其他产品销售,为整个店铺引流,提升店铺知名度和用户粘性

6、对产品销量没有要求,0销量入门!冲刺gmv,突破店铺层级

好了,本期内容“多多进宝是什么?多多进宝怎么玩?”就讲解到这里,希望能够有助于大家!其实,多多进宝的知识点还有很多!多多进宝是一个值得商家们去探索的营销工具,只要将多多进宝了解透彻了,才能更好的利用多多进宝推广出效果!

数据统计

相关导航

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...