浏览:167
这个人不存在
加拿大
多媒体 图片素材

这个人不存在

每次你刷新这个网站,网络就会从头开始生成新的人脸图像。

爱站权重:PC 百度权重移动 百度移动权重

AI 产生虚假视觉效果的能力目前似乎还不是主流,但这个网站的出现让「有图有真相」变成了过去式。结合昨天 OpenAI 提出的通用语言模型 GPT-2,我们或许可以制造一个完全虚假的记者,报道虚假的新闻,然后骗过所有人。

ThisPersonDoesNotExist 网站的创建者是 Philip Wang,他是一位来自 Uber 的软件工程师。他利用英伟达去年发布的研究成果创作了源源不断的假人像。其背后的算法是在一个巨大的真实图像数据集上训练的,然后用 GAN 来生成新的例子,即假脸。

「每次你刷新这个网站,网络就会从头开始生成新的人脸图像。」Philip Wang 在其 Facebook 中写道。他在 Motherboard 上的一份声明中补充道:「很多人都不知道未来 AI 合成图像的能力到底有多强。

数据统计

相关导航

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...